Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o bien 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
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