Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ tbsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 ½ tbsp black peppercorns
- 1 ½ tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp dried thyme
- 2 tsp celery salt (see Tips)
- 2 tbsp paprika
- 2 tbsp dried oregano
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp garlic flakes
- 400 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tbsp milk
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1600 g whole chicken, cut into 10 pieces (see Tips)
- vegetable oil, to deep fry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4481.1 kJ / 1066.9 kcal
- Proteína
- 81 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 65.6 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 4011.5 mg
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