Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 476 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Rissóis de polvo
1h 30 min
Mojito de cerveja
5 min
Caldo verde
40 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Torrão de chocolate
2h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4u.
Chutney de ameixa
55 min
Croquetes de frango
1 godz.
Rissóis de atum
2h
Doce de chila
4u.