
Versiones compatibles
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savory Crunchy Topping
- 1 egg white from a large egg
- 1 oz extra virgin olive oil
-
1
oz honey
o bien 1 oz agave - ½ oz water
- 2 tsp kosher salt
- 6 oz sunflower seeds
- 3 oz chia seeds
- 3 oz flaxseeds
- 3 oz sesame seeds raw
- 1 oz sweet smoked paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Roasted Garlic Purée
- 24 garlic cloves peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Brussels Sprouts
- 30 oz water
- 16 oz Brussels sprouts cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- extra virgin olive oil to drizzle
Savory Hummus
- 1 lemon
-
1
can chickpeas (15 oz), drained and rinsed
o bien 16 oz edamame, shelled - 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz tahini
- 2 oz water
-
2
tsp white balsamic vinegar
o bien 2 tsp cider vinegar - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 oz harissa
- 1 tsp za'atar
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground smoked paprika
- 4 tbsp pomegranate molasses to drizzle (opcional)
- 2 oz sun-dried tomatoes to serve (opcional)
- 2 oz green olives to serve (opcional)
- 2 oz preserved lemon to serve (opcional)
- 2 oz walnuts to serve (opcional)
- fresh marjoram to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kcal / 4176 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 82 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 2190 mg