Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille (ghiveci)
40min
Vinete sotate (200 g)
30min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Salată rusească de sfeclă roșie
1h 10min
Salată de fasole albă
5 Min
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna valoración
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Orez cu roșii
30min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min