Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 280 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar or ½ tsp natural vanilla extract (see Tips)
- 1 pinch salt
- 5 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 70 g full cream milk
- 30 g unsweetened cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 160.4 mg
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Too easy chocolate cake
50min
Lemon cake
2 Std.
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate chip muffins
40min
Yoghurt cake
1h 40min
Butter biscuits
50min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple cake
1h
Apple tart
1h
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min