Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot cross buns
1h 40 min
Buttermilk bread
2 godz.
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10 min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20 min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min