Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic bread
1h 35min
Aussie meat pies
2h
Hot cross buns
1h 40min
Focaccia
2sa 5 dk
Buttermilk bread
2h
Butter biscuits
50 Min
Quick puff pastry
1h 20min
Pull-apart sunshine bread
40min
Cheat's sourdough
74h
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Milk bread (Challah)
2h 20min