Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 8 ½ oz whole milk
- 2 packets/envelopes active dry yeast
- 2 ½ oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract
- 17 ½ oz all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (opcional)
- confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 130 mg
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