Dispositivos y accesorios
Gerbeaud Cakes
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 pieces
Ingredientes
Filling
-
8 oz hazelnuts, without skin, wholewalnuts whole8 oz
-
sugar8 oz
-
lemon zest only, no white pith1
-
dark raisins2 oz
Dough
-
whole milk2 oz
-
active dry yeast1 tsp
-
unsalted butter diced, room temperature8 oz
-
sour cream2 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
egg yolk from large egg1
-
all-purpose flour17 ½ oz
-
baking powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
apricot jam divided6 oz
-
dark chocolate chips5 oz
-
unsalted butter diced2 oz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
48 mg
Proteína
5 g
Calorías
1410 kJ /
377 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Cookie Exchange
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Blueberry Jam
45min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Lemon Ice Cream
12h 30min
Coppa del Nonno
5min
Baklava with Walnuts
3h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min