Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Focaccia aux oignons
2h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min