Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Spaghetti noir aux gambas
45min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Mojito à la grenade
10min
Smoothie
5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna valoración
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Pastilla de poulet
1h 10min
Daiquiri fraise glacé
10min