
Dispositivos y accesorios
Steak au Poivre
Prep. 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de grains de poivre noir
-
500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
-
60 g de bouillon de boeuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
29 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recevoir simplement
10 Recetas
Benelux
Benelux