Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Cornichons à la bière
24u. 20min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Cava Cocktail Surprise
4hod. 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 godz. 15 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.