Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
o bien 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 141 g
- Grasas saturadas
- 81 g
- Fibra
- 29 g
- Sodio
- 5151 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Gemüserisotto
35 Min