Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
o bien 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 141 g
- Grasas saturadas
- 81 g
- Fibra
- 29 g
- Sodio
- 5151 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Pikante Sterzschnitten
55min
Gemüsereis mit Ei
35min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gemüserisotto
35min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min