Dispositivos y accesorios
Caramelised onions (400-500 g)
Prep. 5min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)400 - 500 g
-
balsamic vinegar20 g
-
salt⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
313.3 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1566.5 kJ /
374.4 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Onions
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Poached eggs with blade cover
30min
Cooked mayonnaise
5min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Mashed potatoes for two
30min