Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 332.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min