Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 332.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Poached eggs with blade cover
30 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Custard (TM6)
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min