Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 332.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 menit
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Poached eggs with blade cover
30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min