
Versiones compatibles
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de manchego en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g de fromage à la crème en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
- 100 g d'oignons en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1122 mg