Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot Jam
40min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1h 30min
Sous-vide Ossobuco
12 Std. 40 Min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Homemade Ricotta
1h 15min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55 min
Tomato Focaccia
3h
Magic Chocolate Shell
5min
Dill and feta flatbread
1h 20min