Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glamorgan Sausages
50min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Five seed bread
1h 50min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55min
Pil pil sauce
5 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 godz.
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min