
Dispositivos y accesorios
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
Prep. 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder200 g
-
water plus extra to cover sliced potatoes200 g
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)70 g
-
garlic cloves2
-
fresh rosemary leaves1 Tbsp
-
olive oil50 g
-
plain flour plus extra for dusting350 g
-
fine sea salt½ tsp
-
coarse salt flakes to taste½ - 1 tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
543 kcal /
2273 kJ
Proteína
15 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
76 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
776 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix Cutter (TM5)
27 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda