Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20 min
Rindssuppe
2 godz.
Grießklößchen-Suppe
1h
Dreierlei von der Schokolade
16h
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Gemüsefond/-suppe
50min
Grießnockerl
30 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min