Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 1 demet dereotu, sadece yaprakları
- 500 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 150 g beyaz peynir, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 70 g taze soğan, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 180 g çiğ karabuğday unu
- 1 tk kabartma tozu
- 3 yumurta
- 1 ½ tuz
- ¾ toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
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