Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 25 g cogumelos secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
- 820 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
- 30 g manteiga
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 483 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Cogumelos salteados
20 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min