Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    180 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porri a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 rametti
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    600 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
    4 fette
  • di vino bianco
    4 cucchiai
  • di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)
    160 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 512 kcal / 2143 kJ
Proteína 30.1 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...