Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Minestrone
45 min
Composta di mele
20 min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di pomodori con quark
25min
Zuppa di zucca
35min
Senape indiana
15min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min