Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane toscano con lievito madre
5h