Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Il pane di Altamura
4 godz.
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15hod. 35min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3h 10min