Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata di albicocche
1 godz. 10 min
Panna montata all'aneto
5min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.