Japanese Cheesecake (Anna)

Japanese Cheesecake (Anna)

3.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 15min
12 slices

Ingredientes

  • unsalted butter to grease
    ½ oz
  • large eggs room temperature
    8
  • boiling water for bain-marie
  • cream cheese room temperature, in pieces
    12 oz
  • unsalted butter room temperature, in pieces
    4 oz
  • whole milk
    4 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • lemon juice
    2 ¼ tsp
  • cake flour
    4 oz
  • corn starch
    1 oz
  • sugar
    8 oz
  • cream of tartar
    ½ tsp
  • fresh berries, mixed to garnish

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 344 kcal / 1439 kJ
Proteína 7 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 205 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...