Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Lobster Bisque
1u. 50min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Shrimp Cakes
30 min
Cioppino
55 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2u. 45min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min
French Onion Soup
1h 10 min
New England Clam Chowder
45 min
Sous-vide Steak
1h 30min