Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt (opcional)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Shrimp Sauté
25 Min
Cioppino
55 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min