Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
24h
Burger maison au steak de pois chiches
3 godz. 40 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Samoussas au colin
50 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Accras de julienne
45 Min