Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Falafels aux herbes
12u. 40min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Pain pita
1h 30min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3u. 35min
Pizza aux légumes
3h 10 min.
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Pita
3 Std.
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min