Versiones compatibles
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 94.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Griessköpfli
1小时 15 分钟
Kartoffelstock nature
55min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min