Dispositivos y accesorios
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Prep. 20min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas350 g
-
azeite de oliva40 g
-
polpa de tomate300 g
-
bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio800 g
-
cerveja pilsen200 g
-
1 ½ c. chá de salcaldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
folha de louro seco1
-
mandioquinha cortada em cubos de 2 cm x 2 cm800 g
-
vagem fresca400 g
-
leite60 g
-
manteiga20 g
-
sal marinho½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
530 mg
Proteína
620 g
Calorías
4322 kJ /
1034 kcal
Grasa
51 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min.
Picadinho
40 min.
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min.
Escondidinho de carne seca
1h 55 min.
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min.
Ragú de carne
45 min.
Frango com quiabo
40 min.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min.
Kibe assado
1h 20 min.
Molho vinagrete
15 min.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min.