Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm) (opcional)
- 200 g salsão, cortado em pedaços
- 250 g cenoura, cortada em pedaços
- 100 g cebola, cortada em metades
- 100 g tomate, cortado em pedaços
- 150 g abobrinha, cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 50 g cogumelos frescos
- 1 folha de louro seco (opcional)
- 6 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 120 g sal grosso
-
30
g vinho branco seco
o bien 30 g água - 1 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 371 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Caramelos
2h
Chutney de cebola roxa
24h
Espuma de frutas vermelhas
10min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de carne
45min
Sopa cremosa de abobrinha
25min