Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into halves
- 20 g vegetable oil
- 20 g curry powder
- 20 g sugar (see Tips)
- 35 g brown vinegar
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt
- 500 g beef mince
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406.2 kJ / 334.8 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried sausages and lentils
1h
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
South African yellow rice
20 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Bunny chow
45 min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Traditional bobotie
1h 30min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Mealie bread
55min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 min
South African yellow rice using rice mode
20 min