Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g filé de peixe pescada
o bien 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
o bien 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 681 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de leite condensado
4h
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Penne com frango e rúcula
35min
Frango com quiabo
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min