Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g filé de peixe pescada
o bien 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
o bien 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 681 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Picadinho
40 min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Peito de frango à parmegiana
1 godz. 10 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Casquinha de siri
40 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Bolo de carne
1 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Claras em neve
5 Min