Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 600 g miolo de camarão
- 2 c. chá de sumo de limão
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opcional)
- 100 g queijo-creme
Puré de mandioca
- 1000 g mandioca descascada, cortada em pedaços (c/ casca aprox. 1600 g)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 30 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1509.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango picado com polenta
45min
Frango com rum e coca-cola
40 λεπτ.
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Caruru
1h 10 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Garoupa com molho e banana da terra
1ωρ. 35 λεπτ.
Moqueca de peixe e camarão
55min
Bolo salgado de polenta
1ωρ. 30 λεπτ.
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10 min
Crepes de frango com milho
1h 15min