Versiones compatibles
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 20 g azeite
- 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batatas, cortada às rodelas (0,5 cm)
-
500
g filé de peito de frango, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
o bien 500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcional)
-
20
g manteiga (opcional)
o bien 1 c. sopa de creme de leite (opcional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
o bien 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 gema de ovo (opcional)
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Super Bowl Tropical
5 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Picolé cremoso de morango
12 Std. 15 Min
Salada de quinoa com legumes
30min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Sorvete de fruta
5 Min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Risoto com queijo parmesão
30min
Espaguete à carbonara
40min
Chocolate quente
10 Min