Dispositivos y accesorios
Vegan Butter Spread
Prep. 5min
Total 5h 10min
14 oz
Ingredientes
Soaking
-
raw cashews (see Tips)2 oz
-
salt¼ tsp
-
filtered water for soaking
Butter
-
virgin coconut oil (see Tips)3 ½ oz
-
apple cider vinegar½ tsp
-
salt¼ tsp
-
filtered water5 oz
-
extra virgin olive oil1 ½ oz
-
nutritional yeast2 tbsp
-
turmeric, dried, ground1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
88.1 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
497.9 kJ /
119 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dips, Spreads and Butters
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Coconut Milk Yogurt
20 Std.
Coconut Milk
25 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Vegan Pesto
10 Min