Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into pieces
- 2 cm piece fresh ginger
- 20 g coconut oil
- 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 dried bay leaf
- 500 g chicken thigh fillets, cut into thirds
- 200 g tomato passata
- 200 g coconut cream
- 40 g tomato paste
- 50 g kale, sliced
- 4 - 5 sprigs fresh coriander leaves, to garnish
- ½ - 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157.7 kJ / 513.7 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 674.4 mg
Recetas alternativas
Sticky chicken
24h 35min
Quick massaman beef curry
40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Chunky bolognese
50min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Easy satay chicken
40min
Hoisin pork bowl
30min
Kid-friendly butter chicken
35min
Chicken teriyaki
20min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min