Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp dried ground ginger (opcional)
- orange zest, from 1 orange (opcional)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 295 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
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Gluten-Free Bread
1u. 50min
Gluten-Free Seed Bread
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Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Paleo Sausage Breakfast Biscuits
1h 15 min
Gluten-Free Bagels
1u. 50min
Strawberry Almond Gelato
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