![Gluten-Free Veggie Pizza Crust Gluten-Free Veggie Pizza Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ab4a223-7b5d-4865-95ff-589e1f3d6019/Derivates/3c8dbaa1-979b-4f38-a430-60a2c4b2dd07.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz mozzarella (low-moisture), in pieces
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
- 1 garlic clove
- 2 large eggs
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1354 kJ / 323.6 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 875.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Broccoli Salad
10min
Basic Quinoa
35min
Avocado and Hemp Pesto
10min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Paleo Focaccia
50min
Paleo "Tortilla" Chips
45min
Best Keto Fat Bread
1h
Seedy Almond Low Carb Bread
1h
7 Seed Crackers
1h 40min
Lemon Ginger Morning Elixir
45min
Mocha Butter Coffee
5min