Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g butter, unsalted, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g flour
- 1 pinch salt
-
½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien ¼ tsp natural vanilla extract - 50 g water
- flour, for dusting
Topping
- 900 - 1000 g apples (e.g. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g sugar
- 10 g butter
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Pizza dough
1 Std.
Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.
Potato cakes
45 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Chocolate cake
45 Min
Apple cake
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lemon cake
2 Std.
Fruit ice cream
5 Min
Rustic bread
2 Std.