Dispositivos y accesorios
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Prep. 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos200 - 400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
44 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
97.3 kJ /
23.3 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para cozer
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Ninguna valoración
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Ovos cozidos
20min
Ovos cozidos
20min
Smoothie de frutas
5min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Linguine com camarão e couve
40min
Esparguete de frutos do mar
45min