Dispositivos y accesorios
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Prep. 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos200 - 400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
44 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
97.3 kJ /
23.3 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para cozer
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Cozer 500 g de maçã
35min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Ninguna valoración
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Ninguna valoración
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalos com feijão-verde
30min