Versiones compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o bien 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o bien 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o bien 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o bien 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o bien 18 taco shells - 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Meatballs with tomato sauce
45min
Turkey Burger
1 Std. 25 Min
Guacamole
10min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef burgers with cheese filling
40min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min
Pulled Tandoori Chicken
30min