Versiones compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o bien 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o bien 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o bien 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o bien 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o bien 18 taco shells - 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Chilli con carne
40 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Enchilada Lettuce Wraps
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pulled Pork Burgers
4sa 50 dk
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Fajitas
35 Min
American-style pancakes
40 Min