
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6
darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
o bien 6 filets de poisson blanc - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 50 g de vin blanc (opcional)
- 400 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g