Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau)
Le bouillon
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 80 - 100 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 c. à café de gros sel
L'accompagnement
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de poireaux, fendus en 4 dans la longueur
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau froide
- quelques cornichons au vinaigre
- gros sel
- moutarde forte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Poulet basquaise
50min
Lapin aux pruneaux
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Tomates farcies
50min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55 min
Petit salé aux lentilles
45min
Goulasch
50min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Choucroute
1h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min