Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado, en cubos 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacita, en cubos 1 cm
- 50 g de pimiento rojo, en cubos 1 cm
Magdalenas
- mantequilla sin sal para engrasar
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 80 g de almendras fileteadas
- 3 huevos
- 80 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 303 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 65 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Botana sorpresa
15 min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Entomatado de cerdo
1h
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Mole de pimienta
25min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Gelatina de cajeta
4h