
Versiones compatibles
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 5 - 7 EL Rapsöl
- 12 - 16 heurige Erdäpfel gut gewaschen und gebürstet
- 1 rote Paprikaschote gewaschen
- 1 gelbe Paprikaschote gewaschen
- 2 Frühlingszwiebeln geputzt
- 2 Karotten geschält
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 4 - 6 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 901 kcal / 3773 kJ
- Proteína
- 64 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 12 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 934 mg