Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opcional)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
- 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Brownie-Käsekuchen
2h
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2u. 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Panamatorte
2u. 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2u. 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min