Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 7 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Keks-Torte
2 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2u. 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 godz.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30 min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Kokostorte
7 godz. 30 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2u. 30min