Zwiebel-Dip
TM6

Zwiebel-Dip

4.3 (356 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 600 g Schmand
  • 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt
  • 1 TL Senf
  • ¼ - ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
579 kJ / 138 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
13 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas