Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honig-Senf-Dip
10 min
Zucchinicreme
1j
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Zwiebelbutter
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Dip Dip Hurra
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min