Dispositivos y accesorios
Dattel-Speck-Dip
Prep. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
350 mg
Proteína
6 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Dattel-Curry-Dip
5min
Limettenbutter
5min
Rotweinbutter
3h 20min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Zwiebelbutter
10min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min