Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min