Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de apio
50min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1u.
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Pastel de durazno y ciruela
1u.
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Tarta de limón amarillo
50min
Crema de elote y estragón
1u.
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Soufflé de huauzontle
50min