Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Donas Holandesas (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Ninguna valoración
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Nidos de Pascua de merengue
3sa 20 dk
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Mini pays de manzana
1h