Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de manzana
20min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Tartas de árbol de navidad
40 Min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Masa para pay
40 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Mochi helado
1 Std.
Escabeche de camarón
30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Risotto con poro y limón
25p
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min