Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Gozleme
1 godz. 15 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Mini pays de manzana
1 godz.